您当前的位置:华夏家居网狗万黑正文

扛不住了世界500强房企强制员工买房否则除名……

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-10-23 作者:责任编辑。陈微竹0371

今日刷屏,国际500强头房企传出强制职工买房,不然将被开除!

年末冲刺期,开发商压力真的大了!

1

太狠!头部房企要求职工有必要买一套,不然开除!

房企隆冬真的来了!

狗万黑今日,头部房企湖南项目强制要求职工买房的音讯刷屏,据爆料图显现其被部分领导要求在12天内购买一套湖南的房产,以帮企业完结年末成绩,不然将被公司“开除”。

从上图能够看出:

1、公司开紧迫会议,本月底前一切职工(包含试用期职工)每人有必要购买一套湖南的房产(住所、公寓均可),享有一次更名权,另享用一切房源案场最低价的1个点的扣头。能够找亲属或朋友来购买。

2、首付20%,半年内付清50%。不完结者将被开除。(技发中心编制共26人,需完结26套使命)。

随后,据汹涌新闻报道,该房企紧迫驳斥谣言,称讲话事实,可是该告诉曲解了公司意思。

当地媒体报道称,这是房企房子卖不出去,也不愿意降价卖房,想出来的法子。

而另一top等级的房企,也在近期发动职工自购及全员泛营销,冲击全年使命。

不过,告诉中没有指出要强制职工卖,仅仅用优惠来招引。其间:

1、非合资项目悉数履行产品8-8.5折,商办产品6-7折,车位5折

2、住所产品职工自购2019年末前款齐享8折,分期付款8.5折,一次性购房可享用半年后更名一次。

能够看到,接近年末,各家为了冲刺全年使命,也是拼了!

2

年末冲刺!房企花样百出!

事实上,自下半年以来,房企们为了冲刺年末使命,可谓是招式多多!

除了正常的扣头活动、全民营销活动,还有之前的强制全员卖房活动等。

在9月份,某百强房企被爆强制一切职工卖房,细节很“恐惧”!

不同岗位有不同的卖房KPI,

职工一套,司理及一般总监每人两套;

一般总监以上每人四套;

副总裁6套;

管理层所管部分完不成50%,管理层被裁,即便管理层自己完结方针;

截止日期是1月15号,卖不出去就要裁掉;

而咱们将时间线再拉长一点,会发现上一年年末,也有房企如此操作过,强制职工买房,每个月扣6成薪酬。

能够说,这也算是每年年末的一大奇葩现象了,仅仅本年,比从前要来的更早一些罢了。

一到下半年,开发商就开端钱紧,更有许多中小开发商撑不住了。

据人民法院布告网显现,到10月22日,全国共有400家房企破产,要知道上一年一整年的数据也就458家。

新形势下,房企加快洗牌中,未来竞赛愈加剧烈!

关于买房人来说,一方面商场在变,房企优胜略汰,今后买房子愈加安全了;另一方面,一到年末优惠多多,也是挑选心仪房子的好时机。

部分内容来历网络

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?