您当前的位置:华夏家居网狗万黑正文

星河诠释城市运营者引领者开启龙城人居梦想

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-10-22 作者:责任编辑NO。石雅莉0321

城市有必要不再像墨迹、油渍那样延伸,一旦开展,他们要像花儿那样呈星状敞开,在金色的光辉间替换着绿叶。

——帕特里克·格迪斯《进化中的城市》

成立于1988年的星河控股集团,经过30余载沉积,事务已掩盖珠三角、长三角、京津翼、中西部逾23座城市,财物超千亿元,深度饯别“多元化、专业化、世界化”的开展之路。

一直饯别“稍微超前半步”理念,星河现已完善建立起由地产开发、金融出资、工业开展、商业运营、物业服务、酒店办理等多元工业组成的生态圈。也正是凭仗优异的归纳运营优势,星河控股集团于2019年9月5日,在第九届我国价值地产年会中斩获"年度价值城市运营商”荣誉!

(左一为星河控股)

星河控股集团开展进程

在城市的不同维度,星河用交错的步履,汇成一条新路,以城市运营领导者的人物,可继续地助力城市晋级,远见城市未来。

1988-2003

重生 以质量奠定地产基业

1988年,星河诞生于深圳,从住所开发发家,秉承精品之道,获国家一级房地产开发企业资质,星河品牌初现。

2003-2008

生长 以地产+商业立异形式

星河以略超前半步的理念深耕质量,创始性地将休闲商业与高端住所结合,踏上地产开发与商业运营结合的开展之路,星河品牌效应闪现。

2009-2015

强大 以多元雄图布局全国

从深圳到珠三角、长三角、华北区域,甚至全国;从纯住所到“房地产归纳开发+商业地产运营+金融出资”三元形式,星河全国化多元开展战略日渐提速。

2016年—至今

茂盛 以归纳运营焕重生态

2016年,星河控股集团创建,旗下地产、金融、工业、商业、物业、酒店等多元业态共驱、共融、共生,星河生态圈悄然开放。三十载岁月峥嵘,星河已破茧成蝶,以城市归纳运营商的人物从心动身。

常州星河集团 引领城市运营新方向

以城市运营引领者为任务,推进城市昌盛开展,星河已从单纯的房地产开发商和空间供给商向城市归纳运营服务商、众创孵化空间和工业出资渠道运营商改变。

星河的转型,在常州,表现的尤为显着。

2009年初次进入常州的星河,在武进区武宜路成功拍下千亩土地,至今已兴起一座约220万方的城市归纳日子体会住区——常州星河世界。此外,在短短几年时间内,星河旗下在常州所开发项目就包含星河世界、西太湖星河丹堤以及星河澜月湾,开发体量高达350万方,土地储备量在常州开发企业中可谓佼佼者,未来将诞生超2万户星河业主。

星河世界效果图

其间,星河倾力打造的星河世界,作为武进区大盘,现已是常州城市妇孺皆知的城市新手刺。自拿地以来,跟着星河对该项意图大手笔投入,武进区武宜路板块的寓居环境、日子配套、教育设备、商业配套、物业办理等各方面配套,正不断实现,为星河世界业主们供给了更多的寓居日子、商业教育保证。

幼儿园实景图

比如,星河商业地产长三角商业产品线首发之作、常州首个儿童主题购物中心星河COCO City,包括了亲子教育、儿童文娱、精品影院、大型社区超市、主题美食等多样的功用组合,以亲子文娱与家庭休闲为两大主题,全新布局差异化形式,添补板块商业功用空白,进步日子便利性,为板块内居民打造了一个复合式高质量的消费场所。

星河COCO City

转瞬,星河地产已在常州根植十年,现在在这里已然具有很多忠诚粉丝,得到很多死忠份子的信任和支撑。此前据北京第三方查询公司数据显现,星河在常州武进的知名度在2010年到2011年大幅提高,品牌美誉度,业主归属感、自豪感均在区域抵达较高的高度。当今,星河品牌早已从武进区响遍常州全市,成为全城高端豪宅的代名词。

星河赋 启幕龙城人居新时代

接连八年荣获“我国房地产百强企业”称谓,八次荣膺 “我国蓝筹地产”荣誉,星河凭仗杰出的品牌实力,在业界流传着“星河出品,必定精品”的口碑!

星河世界八期住所【星河赋】组团,作为项目最终一个也是最大的一个组团,是整个住所大盘的收官之作,其占有项意图中心方位,具有得天独厚的地段优势,尽享中心配套资源。

实景图

项目周边不只多条BRT快速公交和一般公交线路盘绕,出行快捷,可快速抵达全城各地;外拥吾悦、万达广场、新天地广场、花园街等商圈,内享9000㎡麦德龙、4.6万㎡COCO City等老练配套,富贵触手可及。

区位图

此外,星河赋与机关幼儿园南园一墙之隔,与星河小学、机关幼儿园北园一路之隔,在给孩子杰出文明氛围的一起,也免受在校园与家之间的奔走劳累,不论是对孩子仍是大人,都是一件省心省力的事。

作为千年龙城常州的新中式人居豪宅,星河赋在景象设计中提取古典园林院子礼制精华运用障景、对景、点景、借景等方法,结合仕官府第与江南园林打造四方围合、八方安定、礼仪次序、天人合一的新武进人文住所景象。

实景图

而且,经过5.4m高的围墙、进口的礼仪门头、云纹款式的地雕、圆形屏风的进口格栅、院子水系等等元素的参加,合作整个社区12大景象功用分区、10大景象亮点等,为置业者打造了一到极致的视觉盛宴,步入其间可充沛感受到源源不绝的前史气味和文明肌理。

实景图

现在正在热销的星河赋楼王7#楼,是整个组团中仅有的建面约224㎡大平层楼栋,其矗立在首批次推售组团的8栋高层建筑最中心,北临长沟河景象长廊,南侧则为项目景象中轴,前后无视界遮挡,通风采光杰出,住在其间视界开阔,推窗便是风光。

效果图

据悉,星河赋7#楼现在在售均价20000元/平米,建面约224㎡的七境大宅,功用性和舒适性兼具,为常州带来全新人居体会,不容错失!

效果图

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?