您当前的位置:华夏家居网狗万黑正文

新五里庙建材市场10月底关停

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-10-22 作者:责任编辑NO。许安怡0216

乐居买房讯(修改 阿雄)新五里庙建材商场月底关停

继合肥五里庙旧货商场9月底完结拆迁以来,10月21日,包河区同安大街五里庙社区再次传来音讯,该片区又一家大型商场——新五里庙建材商场将于10月底正式关停,并施行拆迁。这标志着南淝河水环境管理和包河区五里庙片区归纳改造脚步进一步提速。

新五里庙建材商场2009年9月建成开业,作为五里庙建材集合区的配套项目之一,该商场填补了安徽无木材专业化商场的空白,改变了木材运营长期以来的涣散杂乱的情况。通过10年来的开展,这儿已成为安徽省最大的木材商场。现在整个商场占地面积6.6万平米,具有商户320多家,主营各类木材批发,兼营家具及铝型材、管材管件、塑钢等新式环保防火耐水资料,现已成为不少合肥及周边市民装修装修的必选之地。

据商场管理方合肥达晟源公司介绍,商场几个月前就活跃帮忙商户寻觅新的落脚之地,现在也有一些商户带头腾空了门面,自动搬到了五里庙装修国际、周谷堆、红旗建材等商场。依据建造规划,拆迁后的新五里庙建材商场连同邻近的联合、东三等城中村区域将作为五里庙片区的复建点建造,安顿回迁居民。

坐落南淝河畔的五里庙片区为城中村、棚户区、大型归纳商场混合区域,辖区小作坊多,房子寒酸,市政管网不完善,雨污混流问题复杂,全体观感欠安。为推动南淝河归纳管理,提高辖区人居环境,包河区于本年5月开始发动了五里庙片区的征迁作业,触及8个沿河城中村、多个团体商场以及船厂宿舍等国有土地上房子,总占地 1070余亩,拆迁面积73.4万㎡。

面积达17000平米的五里庙旧货商场自8月发动关停以来,已于9月底全面整理结束。依照市城乡建造局的征迁方案,除了新五里庙建材商场关停外,五里庙石材城和五里庙装修广场也将于10月底关停,力求于11月底前完结征迁作业。到时,整个五里庙片区将只保存五里庙装修国际一家建材商场。

【购房资讯轻松享,快来重视乐居网】

文章来历:乐居买房

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?