您当前的位置:华夏家居网狗万黑正文

房子不好卖强制要求员工买房不买就开除房企作出回应

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-10-22 作者:责任编辑NO。卢泓钢0469

今日(10月22日)一大早,闻名财经媒体报导称:“绿洲集团”对网传“整体职工有必要买一套房,不买房就开除”音讯作出回应,并把“锅”甩给了相关部分负责人!

依据上述报导显现:“绿洲集团”湖南一位程序猿(技能研制中心职工)接到部分主管“梅总”的重要告诉,在本月(10月)底前,部分所有人(包含试用期职工),有必要购买一套“绿洲湖南”的房产(住所、公寓均可),假如不买就被开除!

对此,“绿洲集团”湖南事业部归纳管理中心负责人于昨日(10月21日)下午承受记者采访时,回应称:技能部主管理解能力太差,把会议精神传达错了!

上述负责人表明:为了年末冲成绩,的确拿出了没卖出去的60套房源内部认购,这是“职工福利”,没有强制要求职工购买;

该负责人进一步解释道:咱们的职工有600多人,只要60套房子,莫非要开除9成的职工吗?

上述音讯一经宣布,马上引发广阔网友的重视和热议!

其间,一位网友谈论表明:曾经职工抢着买,现在不一样,阐明一个问题,房子是真的不好卖!

那么,问题来了:那位把工作发布到网上的程序猿,会不会被开除?

本文由“我家住高楼”原创(作者:刀柄老爹),欢迎重视,带你一同长常识!

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?